Termini Newsletter

Informativa ai sensi della legge n. 196/03 sulla tutela dei dati personali

Informativa di R.G.Elettronica s.r.l.s. ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03
 
Gentile Cliente,
desideriamo informarla che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - saranno utilizzati da parte di R.G.Elettronica s.r.l.s. e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:
 
  • Dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
  • Dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
  • Dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
  • Dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; 
  • Del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"; 
  • Del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.
 
OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI 
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse. 
  1. Raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di commercio elettronico dei ns prodotti e per fornire all'Autorità  Giudiziaria le informazioni richieste;
  2. Elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete, in base al processo meglio chiarito nelle condizioni generali di servizio, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
  3. Utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di R.G.Elettronica s.r.l.s. per finalita' di marketing e promozionali proprie di R.G.Elettronica s.r.l.s.;
  4. Raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
  5. Utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di R.G.Elettronica s.r.l.s. e per finalità di marketing e promozionali di terzi;
MODALITA' DEL TRATTAMENTO 
Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.
 
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO 
Titolare del trattamento è R.G.Elettronica s.r.l.s. , con sede legale in Via Ugo Niutta, 11 80126 Napoli.
 
Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a R.G.Elettronica s.r.l.s.
 
DIRITTI DELL'INTERESSATO 
Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell interessato) 
  1. In relazione al trattamento di dati personali l interessato ha diritto di ottenere conferma dell esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
    • Origine dei dati;
    • Finalità del trattamento;
    • Logica del trattamento;
    • Estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
    • Dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
  3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
 
  1. L'aggiornamento, la rettificazione o l integrazione dei dati raccolti;
  2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    1. L'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  3. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    • Al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Carrello 0 Carrello

Nessun prodotto

Spedizione Gratis! Spedizione
€0,00 Totale

Vai al Pagamento